当前位置:首页 » 新闻资讯 » 中国北疆文化旅游季即将拉开帷幕!

中国北疆文化旅游季即将拉开帷幕!

2019-07-09 发布 37阅读

 

  围绕打造“内蒙古旅游第一旗”战略目标,全面践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念和对内蒙古“生态优先、绿色发展”的重要指示精神,7月10日至8月20,一场规模空前的草原盛会将亮相于世人,克什克腾旗将递出一张全域旅游“新名片”。
  “2019中国北疆文化旅游季”重头戏——“中国北疆草原音乐节”时间为7月19日—21日,出于对草原的热爱,崔健、齐秦、韩磊等一线明星大咖将倾情参与演出,杭盖乐队、梅林组合、二手玫瑰等团体助阵燃爆全场。
  “节”与“季”一字之差,却是北疆草原音乐节举办以来,在如何更加持续、有序、健康、绿色发展的“十字路口”迈出的重要一步。进入新的时代节点,走过两个岁月春秋,升级后的音乐季不仅扩大了演出场地、延长了演出时限、更增加了演出现场WIF1全覆盖,拓展了人们旅游消费的选择,实现了旅游季的时限性突破和音乐元素的全地域融合。
  远离了城市的喧哗,呼吸着新鲜的空气,品尝着马背民族的特色美食,置身于碧草蓝天,忘我地投入到大自然的怀抱,随着音乐的律动,一场酣畅淋漓的视听盛宴,让自己的愉快情绪到达最高点!


来源:中共克旗委宣传部