当前位置:首页 » 旗县动态 » 关于克旗旅游年卡系统升级的通知

关于克旗旅游年卡系统升级的通知

2019-06-11 发布 23阅读

  为加快克什克腾旗智慧旅游景区建设进程,真正实现一部手机游克旗,更好的方便广大游客,特对现有旅游年卡系统进行升级,现新系统正式投入使用,具体办理事宜如下:
  一、旅游年卡的适用对象
  1、具有赤峰市户籍的居民;
  2、赤峰市大中专院校外籍在校学生;
  3、在赤峰市内的中区直单位的非赤峰户籍人员。
  二、旅游年卡的适用范围
  1、克什克腾石阵景区、达里湖景区、青山景区、乌兰布统景区、白音敖包景区、桦木沟国家森林公园蛤蟆坝景区。
  2、旅游年卡仅含景区门票,不包含景区内娱乐设施及讲解、导游、交通、索道等其它收费项目。
  3、旅游年卡仅限本人使用。
  三、年卡办理和使用
  (一)办理及使用方式
  1、赤峰市居民手机微信扫描二维码办理,无须到各旗县区文旅局。使用时携身份证到景区售票处扫描核验入园。
  2、赤峰市内中区直单位的非赤峰户籍人员持本人身份证原件和单位证明,须到克旗文旅体局办理。
  3、5月9日以前已经办理或年审旅游年卡的居民,数据仍然有效,持本人身份证到景区售票处扫描身份证核验入园。
  4、1.2米以上儿童未办理身份证的,可扫描二维码办理,凭户口本或身份证号到景区售票处核验入园。
  5、该卡为电子卡,在购买后不予充值、提现及退款。
  (二)年卡收费标准
  赤峰市及其他各旗县区户籍158元/人,克旗户籍60元/人。
  (三)旅游年卡办理时间及有效时限
  旅游年卡办理时间截止到7月15日,有效期为当年5月1日至次年4月30日,有效期内可不限次数进入景区。
  克旗咨询地点:党政综合楼东侧401室
  咨询电话:0476-5230978
  四、此卡最终解释权归克旗文旅体局所有。


克什克腾旗文化旅游体育局
2019年6月10日