当前位置:首页 » 旗县动态 » 2019中国北京世界园艺博览会克什克腾主题活动日隆重开幕

2019中国北京世界园艺博览会克什克腾主题活动日隆重开幕

2019-05-30 发布 38阅读

 

  5月29日上午,2019中国北京世界园艺博览会克什克腾主题活动日隆重开幕。本次活动由克什克腾旗委、政府主办、克什克腾旗文化旅游体育局、克什克腾旗文化旅游产业发展有限责任公司承办。出席本次活动的领导有克什克腾旗政协主席侯国有;克什克腾旗委副书记、克什克腾世界地质公园管理局局长于兆飞;克什克腾旗委组织部长王义君;赤峰市派驻克旗脱贫攻坚工作推进组组长李凌宇等,参加此次活动的还有关心和支持克旗旅游的克旗老乡们。
  克什克腾旗委副书记、克什克腾世界地质公园管理局局长于兆飞同志为本次活动致辞,介绍了克什克腾旗旅游资源和下一步旅游发展方向;克什克腾旗文化旅游体育局副局长郑汝君同志进行了克什克腾旗文化旅游资源和中国北疆风景大道专题推介和旅游吉祥物新闻发布;克什克腾旗文化旅游发展有限责任公司总经理高玉奎同志介绍了中国北疆草原音乐节亮点及活动筹备情况;著名歌手哈桑和乌兰牧骑表演了精彩的节目把现场推到了高潮,本次活动还赠送了中国北疆草原音乐节和克旗主要景点门票共200张。
  克什克腾主题活动日活动通过多形式、多途径宣传克什克腾旅游资源,展示克什克腾丰富多彩历史文化和民俗风情,进行了克什克腾特色旅游商品展示,全方面展现克什克腾世界奇观、内蒙缩影新形象。同时,进一步拓展了京津冀地区客源市场,吸引了全国各地的游客来到克什克腾,了解克什克腾,融入克什克腾!

来源:克什克腾旅游