当前位置:首页 » 新闻资讯 » 赤峰市文化和旅游局 组团参加2019“亚洲文化旅游展”

赤峰市文化和旅游局 组团参加2019“亚洲文化旅游展”

2019-05-20 发布 82阅读

 

  由文化和旅游部主办的2019“亚洲文化旅游展”于5月16至18日在北京农展馆举行。本次展会通过文化和旅游专题展示、文化表演、旅行商大会、文旅产品洽谈、世界遗产影像展示、主宾国、主题市推介等形式,展示中国与亚洲各国文化和旅游产业发展的最新成果。一幅幅照片、一段段视频、一场场演出,展现出亚洲各国文明的多姿多彩。
  在11号展馆,180平方米的内蒙古展区里,烤羊肉串、奶制品等绿色食品,马头琴、顶碗舞等艺术表演吸引了国内外人士的眼球。内蒙古共有12个盟市的37家企业来参展,赤峰市文化和旅游局组织内蒙古环境国际旅行社有限公司、内蒙古沙漠之花生态产业科技有限公司参加了旅游线路宣传营销和旅游商品展示展销活动。本次展会上,共发放旅游宣传资料3000余份,向参会旅行商推介了我市的特色文化旅游产品和精品旅游线路,与国内外买家进行了直接洽谈对接,提高了我市的知名度,取得了良好的宣传效果。