当前位置:首页 » 旗县动态 » 2019年道须沟景区动员大会举行

2019年道须沟景区动员大会举行

2019-04-28 发布 109阅读

 

  4月27日下午,2019年道须沟景区动员大会在道须沟景区举行。会前,景区经理杨敬东强调防火安全问题。
  随后在景区二楼办公室召开了2019年道须沟景区动员大会,会议由景区经理杨敬东主持,会上全面总结了2018年景区取得的成绩,安排部署了2019年主要工作,会上宣读了2019年岗位设置,签订安全生产责任书,传达了根据2019年4月24日集团会议内容,传达会议精神。会议共14个大项,17个小项。
  经理杨敬东强调:一要安全管理,乘势而上。注意防火工作不松懈;二是要注重景区细节化管理,对于配套设施不到位等问题必须彻底加以解决。三要加快推进AAAAA级景区的基础创建工作,即高端化策划;高水平创建;高品质服务;高密度营销;高强度执法;高效率管理。四要强化组织,担当作为,加强企业文化建设;加强队伍建设。