当前位置:首页 » 新闻资讯 » 赤峰市珠三角电子信息与智能制造产业 招商合作恳谈会在深圳召开

赤峰市珠三角电子信息与智能制造产业 招商合作恳谈会在深圳召开

2019-04-28 发布 63阅读

  赤峰市珠三角电子信息与智能制造产业招商合作恳谈会上,我市与有关企业成功签约16个投资项目,协议资金84.8亿元。
  签约会上,市政府、红山区政府、松山区政府、喀喇沁旗政府分别与华为公司、深圳世码电子有限公司、东莞盛大科技有限公司、东莞市合鲸光电科技有限公司、香港多拉歌科技有限公司等珠三角地区企业签署了16个投资项目,协议资金84.8亿元,项目涉及云计算、智能终端产业、精密电子设备加工等多个领域。
  按照打造赤峰东部工业走廊的战略构想,我市主动融入国家“一带一路”和京津冀协同发展战略,打造“飞地经济”、集约经济,截止3月初,全市招商引资“冬季行动”共签约总投资亿元以上项目232项,计划总投资1342亿元。其中,已落地项目109项,计划总投资555亿元。从项目来源看,京津冀、长三角、珠三角地区仍是我市招商引资的战略重点。签约项目中,京津冀地区102项,计划总投资435亿元,长三角地区35项,计划总投资134亿元,珠三角地区21项,计划总投资98亿元。