当前位置:首页 » 新闻资讯 » 2019年赤峰市北线联盟推介会——无锡站

2019年赤峰市北线联盟推介会——无锡站

2019-04-22 发布 81阅读

 

  4月19日下午,赤峰市北线联盟旅游推介会在无锡白金汉爵酒店举行。
  活动以多种形式全方位展现”赤峰,一座放飞心灵的城市“形象,宣传丰富的旅游资源和最新的旅游产品,下一步我们将打造乌兰布统北疆草原音乐季品牌,打响克什克腾石阵5A旅游景区金字招牌。现场还有精彩的文化旅游融合节目展演等,为与会嘉宾送上一场精彩纷呈的视觉盛宴。
  北线联盟旅游推介会,旨在全方位展示赤峰市得天独厚的生态旅游资源优势和独特的历史文化,将文旅融合后的新面貌展现给全国人民,增进各地游客对不断变化中的赤峰市的了解,提升赤峰市的知名度,促进赤峰旅游经济发展。赤峰市将以此次活动为新的起点,以崭新的面貌迎接无锡的游客,也希望能进一步加强与无锡旅游企业的合作互动,加强沟通互信,共同推进两地旅游经济的发展。