当前位置:首页 » 新闻资讯 » 2019赤峰市首届小文明旅游形象大使评选活动圆满落幕

2019赤峰市首届小文明旅游形象大使评选活动圆满落幕

2019-04-15 发布 58阅读

 

  4月13日-14日,由赤峰市文化和旅游局、赤峰市精神文明建设委员会办公室主办,赤峰广播电视台《天下醉美》栏目承办的“耶律小勇 我为赤峰代言”——2019赤峰市首届小文明旅游形象大使决赛,在永业华联商场一楼中庭激烈开赛!
  本次大赛,共分为旅游知识问答和赤峰知名景区推介两个环节进行比拼。赛场上,小选手们个个使出浑身解数,展示出最佳风采。景区推介环节中,小选手们专注投入,生动形象的表达,仿佛带我们走进了一个个独具特色的旅游风景区。精心准备的参赛作品,内容完整又充满新意,充分体现出小选手们的参赛热情。
  经过紧张激烈的角逐,最终有36名小选手在比赛中获胜,赢得荣誉。其中包括冠军一名、亚军二名、季军三名、最佳奖十名、优秀奖二十名。大赛自报名以来,吸引了来自赤峰各个小学、教育培训机构,以及社会爱好者近500余名小选手参赛。
  文明旅游要从娃娃抓起,此次活动旨在为全面推动赤峰全域旅游,创建文明和谐的旅游环境,宣传和培育文明旅游意识,为大力发展文化旅游产业、全力推动全市经济社会持续健康发展添光增彩。活动自开始报名以来,得到了社会各界人士、企事业单位的大力支持。