当前位置:首页 » 机关党建 » 自治区文化和旅游厅召开2019年党风廉政建设工作会议

自治区文化和旅游厅召开2019年党风廉政建设工作会议

2019-02-20 发布 104阅读

  2月18日下午,自治区文化和旅游厅召开2019年党风廉政建设工作会议,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长马万田对当前中央和自治区党风廉政建设和反腐败工作进行了通报,回顾了2018年纪检监察工作,对2019年重点工作进行了安排部署。厅党组书记、厅长贺志亮同志作了重要讲话,从深刻认识新时代继续推进全面从严治党的重大意义,坚持标本兼治、聚焦文旅融合,不断推动全面从严治党向纵深发展,抓住关键少数、发挥带头作用,不断净化党内政治生态等三个方面,就区直文化和旅游系统党风廉政建设工作提出了具体要求。厅机关全体干部,直属各单位班子成员、党支部书记和委员共220人参加了会议。

 


  会议强调,区直文化和旅游系统各级党组织和广大党员干部,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大以来全面从严治党取得的“六个方面”的显著成效,深刻领会继续推进党风廉政建设和反腐败斗争的“六项任务”,认真贯彻落实新时代党风廉政建设和反腐败斗争总体要求,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十届五次全会精神,以坚定不移的态度和坚决有力的措施,深入推进区直文化和旅游系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为推动全区文化和旅游高水平融合高质量发展、打造“民族文化强区”和“国内外知名旅游目的地”营造风清气正的良好政治生态,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  会议要求,落实2019年党风廉政建设工作,要与当前正在进行深入整治“四官”问题、净化机关政治生态专项行动,即将开展的增强“四力”教育实践工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,争做忠诚、干净、担当文化和旅游系统党员干部。

来源:自治区文化和旅游厅机关党委