当前位置:首页 » 通知公告 » 关于张某私刻公章与赤峰某商贸公司私自签订不合规旅游合同的声明

关于张某私刻公章与赤峰某商贸公司私自签订不合规旅游合同的声明

2019-01-10 发布 227阅读

  2018年11月初,盈科旅游赤峰分公司接到旗县游客的举报,举报盈科旅游平庄新天地营业部与赤峰某商贸公司私自签订港澳旅游意向协议,共同操作港澳零负旅行团。
  盈科旅游一直致力于为游客提供高品质的旅游服务,出现这种情况是我们不能容忍的。针对这一问题,盈科旅游赤峰分公司做了详细的调查了解现将情况声明如下:
  1、此合同系盈科旅游平庄新天地营业部员工张某与赤峰某商贸公司私自签订,张某为低价团私刻公章,此行为纯属个人行为与盈科旅游无关。
  2、此次事件对盈科旅游名誉产生了极坏的影响,我公司法务部已经介入此事件的调查,  将对事件负责人以及相关人员采取法律申诉维权。
  盈科旅游始终将旅游品质放在第一位,为游客提供高品质旅游是我们的一贯宗旨。
  盈科旅游呼吁广大游客对盈科旅游赤峰分公司及所有营业部进行监督,如发现有违规操作行为,请及时通过“内蒙古盈科旅游”微信公众平台和我们取得联系,一经确认,重金奖励。
  再次感谢您对盈科旅游的信赖和支持,在今后的工作中,我们将秉承"顾客至上"的服务原则,用心服务每一位游客。


盈科美辰国际旅行社有限公司赤峰分公司
2019年1月9日