当前位置:首页 » 机关党建 » 市旅发委组织党员干部收看庆祝改革开放40周年大会

市旅发委组织党员干部收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-19 发布 210阅读

  2018年12月18日上午庆祝改革开放40周年大会在京隆重召开,习近平总书记发表了重要讲话。市旅发委党支部书记韩雷组织机关党员干部职工同步观看了大会直播。
  1978年,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程。如同春雷唤醒大地,我们党带领人民进行的这场“新的伟大革命”,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。习近平总书记指出,改革开放是关键抉择、活力之源、重要法宝,是正确之路、强国之路、富民之路。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以前所未有的力度推进全面深化改革,推动中国特色社会主义进入新时代。
  通过观看大会盛况,市旅发委全体人员更加坚定了改革的信心,对牢记职责使命、投身工作岗位有了更加深刻的理解和认识,表示将以更高的热情投入到挚爱的旅游事业中,为国家经济建设和社会发展贡献自己的一份力量。