在线咨询

当前位置:在线咨询

咨询内容

标题: 关于开发赤峰博物馆文创产品的授权咨询
姓名: 杨红 2019-05-24
内容: 赤峰博物馆收藏着赤峰几千年的文化遗产,是中华文明的发源地。目前赤峰博物馆的文化创意产品研发经营和一线城市的博物馆研发差距甚远,为了让源远流长的红山文化跟上时代的步伐,通过文创产品传播红山文化,让赤峰几千年的历史文化与现代人的生活接轨,以传播红山文化为目的,研发出具有历史性、知识性、趣味性及实用性的产品,注重不同消费群体的文化需求,开发出属于赤峰博物馆自己的文创产品是当务之急。 我们是赤峰本地的一家传媒公司,以传播赤峰的文化产业为己任,希望得到赤峰博物馆的授权,让我们能有的放矢的通过我们的专业知识开发出属于我们赤峰博物馆自己的文创产品。 希望领导给予答复,谢谢!
回复: 您好,感谢本地企业对赤峰旅游发展的关心和支持。具体合作事宜请来我局与负责宣传业务的科室面谈。地址:赤峰市松山区大明街10号赤峰市文化和旅游局。